요리뜻이 알고 싶어요
Sautéed Spätzle(소테 슈페츨레)는 독일과 오스트리아 등 중부 유럽에서 많이 먹는 계란 국수(egg noodle) 요리입니다.1. 기본 재료 (Spätzle 반죽)밀가루 (All-purpose flour)달걀 (Eggs) – 보통 밀가루 100g당 달걀 1개 비율우유 또는 물 (Milk or Water)소금 (Salt)질문에 저의 답변에 도움이 되길 바라겠습니다.
2025. 9. 3. 오전 7:44:05
요리뜻이 알고 싶어요
Sautéed Spätzle(소테 슈페츨레)는 독일과 오스트리아 등 중부 유럽에서 많이 먹는 계란 국수(egg noodle) 요리입니다.1. 기본 재료 (Spätzle 반죽)밀가루 (All-purpose flour)달걀 (Eggs) – 보통 밀가루 100g당 달걀 1개 비율우유 또는 물 (Milk or Water)소금 (Salt)질문에 저의 답변에 도움이 되길 바라겠습니다.